[湘西]凤凰县教体局召开“七一”表彰大会

www.hnedu.cn 发表时间:17-07-04 03:30:44 来源: 湖南教育网

3

5

6

本网讯 6月29日上午,在“七一”来临之际,凤凰县教体局召开“七一”表彰大会暨两学一做学习教育常态化工作动员会。会议由县教体局副局长吴佩森主持,县人民政府副县长吴汉章出席会议,该县教体局领导班子、机关全体党员干部、各基层党组织书记、以及受表彰党员,共300余人参加会议。

大会上,党员干部一起齐唱国歌,歌声激昂,让人振奋。随后,宣读了3名预备党员及1名转正党员名单。预备党员上台宣誓,全体党员重温入党誓词。  

会上,县人民政府主任督学王春芬宣读表彰决定。隆重表彰了为凤凰教育和体育事业发展做出贡献的10个先进党支部、46名优秀共产党员和107名优秀党务工作者。

县教体局局长吴元贵作党建工作报告。报告中指出,一年来,在县委县政府的正确领导下,各党支部认真落实党建工作责任制,以开展“两学一做”学习教育为推手,强化基层党组织建设,为实现教育强县提供了坚强的组织保障。并希望获奖的先进基层党组织、优秀共产党员及优秀党务工作者要继续发扬先锋模范带头作用,凝心聚力、奋力拼博。

大会上,县人民政府副县长吴汉章向获奖的先进党支部、优秀党务工作者及优秀共产党员表示衷心的祝贺。同时,以《不忘初心为学子,行为世范铸师魂,争做一名人民满意的合格党员》为主题,列举自身实例,为大家上了一堂生动的党课。他表示,受表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,一定要珍惜荣誉,再接再厉,更进一步,同时号召其他党员干部,要以受表彰的同志为榜样,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和贯彻落实党的十八大精神,在各自工作岗位上真抓实干,为国家培育更多的优秀人才。 (通讯员 张锋 卢志富)

关于我们|网站地图|联系我们

湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1
本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 1999-2016 hnedu.cn,All Rights Reserved

关注我们

新浪微博

腾讯微博

二维码