[衡阳]耒阳市教育系统庆祝建党96周年

www.hnedu.cn 发表时间:17-07-04 03:32:12 来源: 湖南教育网

调整大小 建党96周年“七一”表彰1

本网讯 6月30日,耒阳市教育系统举行庆祝建党96周年“七一”表彰活动,号召全市教师队伍党员干部进一步强化宗旨意识,提高党性修养,增强工作干劲,进一步发挥先锋模范作用,为推动耒阳教育持续健康发展贡献更大力量。

局党委书记、局长欧阳华耕在会上致辞,并作了题为《狠抓“两学一做”,忠诚履职尽责,以优异的成绩向党的十九大献礼》的精彩党课讲座,局党委委员、副局长罗宝泉带领大家重温入党誓词,局党委委员、纪委书记蔡德金宣读了表彰决定。会议由教育局党委副书记、副局长曹寿昌主持,党委班子成员,表彰对象,各局直学校、民办学校党组织书记,局机关全体党员,共计200余人参加。

调整大小 建党96周年“七一”表彰2

会上,与会人员一起重温了入党誓词,通报并表彰了先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。欧阳华耕对获奖单位和先进个人表示祝贺,并提出了三点意见:一要做到心中有党。全市教育系统广大党员要爱党、信党、为党,要时刻铭记党员是自己的 “第一身份”,始终不忘党的宗旨和章程,始终不忘党员的义务和责任,时时、事事、处处与党中央保持一致,用实际行动履行入党誓言,维护好党的良好形象。二要做到心中有责。作为教育人,要坚守“忠诚于党的教育事业”的信念,担负起教育发展的重任,努力“办好人民满意的教育”。三要做到心中有戒。广大党员干部必须心有所畏、言有所忌、行有所止,时刻念好心中的“紧箍咒”,自觉增强规矩意识、纪律意识,做到心正、身正、行正,以优良的作风和形象保持人民群众对党员干部的“第一认知”。

誓言催人奋进,荣誉是鼓励,是鞭策,更是迈向更大成功的灯塔,不断教育激励全教育系统广大党员“不忘初心,跟党走”的坚定信念。充分发挥党员先锋模范作用,把对党的忠诚和对人民的责任书写在教育改革实践之中,为推动耒阳教育整体创强作出新的更大的贡献。(通讯员 龙鸿发 朱发生 李志忠)

关于我们|网站地图|联系我们

湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1
本网站由湖南省教育厅主办,湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 1999-2016 hnedu.cn,All Rights Reserved

关注我们

新浪微博

腾讯微博

二维码